SUNFLOIL, L’OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO DI CEREAL DOCKS FOOD, È ANCHE BIOLOGICO
Sunfloil, l’olio di girasole alto oleico di Cereal Docks Food, da oggi è disponibile anche nella versione bio, frutto di un accurato processo produttivo che valorizza e preserva le qualità dei semi di girasole coltivati con metodo biologico.
Sunfloil Organic viene prodotto in Italia nello stabilimento di Roverchiara interamente dedicato alla trasformazione di semi da agricoltura biologica.
Stabilità ad alte temperature, resistenza all’ossidazione e basso contenuto di acidi grassi saturi sono le proprietà fondamentali dell’olio di girasole alto oleico raffinato ottenuto tramite un processo di spremitura a freddo che ne preserva le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.
Il basso contenuto di acidi grassi polinsaturi (13g/100g) fa sì che l’olio di girasole alto oleico raffinato biologico sia particolarmente adatto a friggere e a cuocere ad alte temperature. Le sue caratteristiche organolettiche lo rendono adatto anche ad essere utilizzato a crudo per condire insalate o piatti a base di verdure, per la preparazione di sughi oppure per preparazioni sottolio.
L’olio di girasole alto oleico raffinato biologico di Cereal Docks è disponibile in diversi formati e packaging in grado di preservarne qualità e freschezza con soluzioni di trasporto per ogni esigenza: sfuso, foldable IBC-R KG 900, cisternetta da 920 Kg (IBC), cisternetta da 900 Kg (IBC), fusti metallici a tappo o coperchio mobile da 180 kg oppure taniche da 20 Kg.
Scopri tutta la bontà delle filiere biologiche con il nuovo Sunfloil Organic.