AGILI, INTEGRATI, EFFICIENTI
Continuità, rapidità e flessibilità nelle forniture sono garantite da un modello organizzativo “agile” che integra in modo verticale i processi produttivi con un’efficiente piattaforma logistica e una struttura di customer service dedicata. Monitoriamo costantemente i nostri servizi con strumenti che misurano la customer satisfaction, per migliorarci e perfezionarci in linea con i principi della qualità totale e del miglioramento continuo.
FILO DIRETTO CON CHI PRODUCE
Una catena di fornitura corta, perchè vogliamo assicurare ai nostri clienti il controllo lungo tutti i passaggi della filiera, dal campo al prodotti finale. Nello stabilimento di Camisano Vicentino realizziamo l’intero ciclo di lavorazione di semi di origine nazionale: dai sistemi di stoccaggio alla raffineria, dai processi di spremitura ed estrazione fino all’impianto di standardizzazione delle lecitine. Nello stabilimento di Roverchiara (Verona) specializzato nella lavorazione di semi biologici, produciamo farine di soia testurizzate e farine oleose e gluten free grazie all’innovativo sistema di macinazione criogenica.
SICUREZZA DI APPROVVIGIONAMENTO
Ai nostri clienti diamo la possibilità di attivare linee produttive dedicate, per garantire la continuità di prodotto (BCP, Business Continuity Plan), in termini di caratteristiche tecniche e di qualità. Uno stock minimo di sicurezza riservato è una significativa risorsa in caso di richieste urgenti, con evasione immediata.