SICUREZZA E QUALITÀ: IL CUORE DELLA FILIERA PRODUTTIVA DI NATEEO
Nateeo è tra i protagonisti dell’ultimo numero del dossier “Filiere Produttive” di Largo Consumo, dedicato alle storie aziendali, ai prodotti, ai canali di vendita e alle strategie industriali e comunicative del settore agroalimentare. Un reportage che invita i lettori a scoprire le filiere 100% italiane di Nateeo, dove sicurezza e qualità degli ingredienti sono al centro, sostenute da undici schemi di certificazione e controlli rigorosi su processi e prodotti.
Spiccano lo standard internazionale ProTerra e il DTP 112 di CSQA, che attestano la sostenibilità e l’italianità degli ingredienti, lecitine ed oli, conformemente a criteri ambientali, economici e sociali. L’impegno concreto di Nateeo verso la sostenibilità è inoltre misurato da sistemi di rating quali EcoVadis, Sedex e Si Rating, che ne valutano l’allineamento agli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile delle Nazioni Unite.
“Il nostro impegno quotidiano – spiega la CEO Silvia Santarelli nell’intervista – è dedicato a garantire ingredienti sani e genuini, che non siano solo di qualità eccellente, ma che rispettino anche i più alti standard di sostenibilità ambientale, sociale ed economica”.
Nateeo si afferma così come un punto di riferimento per i partner dell’industria alimentare, unendo l’eccellenza delle materie prime italiane a un modello produttivo sostenibile e orientato al futuro. Al centro della sua mission, infatti, c’è il benessere delle persone e del pianeta, valore essenziale per un settore agroalimentare etico ed innovativo.
Scopri di più nell’articolo completo!